Toque em Fechar.

A mensagem desaparecerá do ecrã automaticamente após um período de tempo específico se não tocar em Fechar.
Se ocorrer um erro, consulte as instruções no painel de controlo da impressora e toque em OK.
Pode também consultar o seguinte link.
>> A configuração falhou